Вышла новая версия утилиты True Launch Bar. Как понятно из названия, предназначена она для замены стандартной панели быстрого запуска программ в операционных системах семейства Windows. Расширяет свою функциональность с помощью модулей (погода, управление проигрывателями, мониторинг и многое другое). Полный список новых возможностей и изменений доступен на сайте программы. Несмотря на коммерческое распространение, жителям постсоветского пространства лицензия выдается бесплатно, для этого необходимо всего лишь иметь в региональный настройках системы русский язык.

В этом обновлении улучшено качесво прорисовки иконок при изменении размера, добавлены дополнительные разделители для меню и панелей, а также исправлены обнаруженные недоработки. С полным перечнем нововведений этого выпуска можно ознакомиться в официальных заметках (подробнее).

Скачать один из вариантов можно с официального сайта: True Launch Bar 5.2 (12.0 MB, freeware). Программа бесплатна для жителей бывшего СССР. Для ее регистрации необходимо в системных настройках выбрать регион «Россия». Русификация в комплекте со справкой доступна отдельно вместе с огромным перечнем дополнительных модулей для расширения функциональности.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...