Число активных пользователей популярной обменной сети BitTorrent перешагнуло отметку в 100 миллионов человек в месяц. Об этом в официальном пресс-релизе на сайте компании заявил исполнительный директор BitTorrent Inc. Эрик Клинкер. Данные по количеству пользователей были собран с официального клиента BitTorrent и µTorrent, который был куплен несколькими годами ранее. В принципе, величины не такие уже и большие, учитывая то, что официально BitTorrent не ведет статистику по другим клиентам и треккерам. Согласно альтернативной информации, собранной компанией EZTV более года назад, количество активных пользователей различных клиентов сетей BitTorrent еще тогда составляло более полмиллиарда. Причем самым популярным на тот момент приложением была китайская разработка под названием Xunlei, что в принципе не удивительно, учитывая количество населения, которое проживает в поднебесной. С одной стороны высокая популярность показывает успешность данной модели распространения информации, а с другой вырисовывает потенциальную картину количества пользователей, которые в большинстве своем скачивают именно пиратскую продукцию.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...