На страницах социальной сети Facebook (в рамках последнего выпуска Q&A от Gamestop) CD Projekt сообщила радостную весть для всего игрового сообщества. Она заключается в том, что все DLC для The Witcher 2 будут абсолютно бесплатными, в то время как остальные разработчики стремятся к их выпуску ради так называемого "быстрого срубания бабла". В общем, поляки решили пойти иным путём. Напомним, релиз The Witcher 2: Assassins of Kings состоялся буквально вчера. Зарубежное издание GamesRadar оценило игру на 10 баллов из 10. В продолжении популярной RPG нам вновь предстоит принять на себя роль ведьмака Геральта и отправиться в путешествие для расследования покушения на короля Фольтеста. Разработчики обещают 16 вариантов концовок игры (в The Witcher 1 их было 3). Помимо этого, нас ждёт 256 внутриигровых видеороликов (общей протяжённостью на 150 минут), больше 30 типов брони и т.д. Прохождение потребует порядка 50 часов. Из интересных нововведений внимания стоит созданный специально для игры движок RED Engine, систему Quick Time Events (она призвана усовершенствовать комбо-приёмы с помощью высвечивающихся на экране комбинаций клавиш) и возможность вступать в бои с боссами. Разработчики также улучшили погодные явления и смену времени суток. Обсуждение игры проходит в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...