Российский онлайн-кинотеатр Ivi.ru покажет кино пользователям iPhone и смартфонов на базе ОС Android. Специально для айфоноводов часть ресурса была переписана на HTML5.

Пользователи Android, в свою очередь, смогут смотреть фильмы на Ivi.ru со смартфонов с помощью обычного Flash-плеера, установленного в системе по умолчанию. Видеораздел оптимизирован для мобильных девайсов таким образом, что для просмотра видео совершенно не обязательно будет подключаться к Wi-Fi - достаточно скорости 3G-интернета (напоминаем любителям кино, что от просмотра сериалов в роуминге лучше все-таки воздерживаться).

В настоящий момент мобильным пользователям доступны все новинки, опубликованные на Ivi.ru за последние 3 месяца, но скоро на HTML5 перепишут весь сайт, включая музыкальный раздел music.ivi.ru.

Ежедневно в России с iPhone и iPad выходят более 500 тысяч пользователей, показатели Android примерно такие же. И очевидно, что эти цифры будут расти, так что Ivi.ru, фактически, сделали сервис «на вырост».

«Вопрос о поддержке устройств на iOS - самый частый, который пользователи присылали в службу поддержки и в наши аккаунты в социальных сетях. Это только первый шаг, совсем скоро мы дополнительно запустим свои приложения под все популярные мобильные платформы, что позволит большинству обладателей смартфонов смотреть Ivi.ru в любом месте, где есть интернет», - заявила Анна Знаменская.

Напомним, онлайн-кинотеатр Ivi.ru - один из первых, хотя на сегодня уже и многочисленных легальных видеосервисов в Рунете (среди которых есть уже не только бесплатные, но и сервисы по подписке). Он был открыт в феврале 2010 года.

Кстати говоря, в ближайшее время в Рунете появится еще один кинотеатр - для пользователей Yota.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...