Вышла новая версия отечественного мультимедиа проигрывателя Light Alloy. Первоначальный автор прекратил заниматься поддержкой своего проекта, однако передал его в другие руки. Программа представляет собой мощное средство для работы практически с любыми форматами файлов, а также DVD, при условии, что в системе присутствуют необходимые декодеры. Крайне прост в использовании, имеет многоязычный интерфейс, включая и русский. Поддерживает подгрузку и вывод субтитров различных типов, взаимодействует с модулями расширения от проигрывателя Winamp, способен открывать скрипты через Avisynth и многое другое. Для продвинутых пользователей пригодится множество различных опций, предназначенных как для базовой настройки программы и ее компонентов, так и для управления используемыми декодерами, а также пультами дистанционного управления. С четвертой версии по умолчанию использует новую «шкуру», составленную Павлом Киселёвым, который в свою очередь создал иконки и для ATI Tray Tools.

В этом релизе внесены улучшения в пользовательский интерфейс, обновлены настройки видео и звука, исправлены проблемы с OSD, а также сделаны другие изменения (подробнее).

Скачать полный инсталлятор с детальным списком изменений в отдельном виде можно из нашего файлового архива: зеркало. Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...