Разработчики из Crystal Dew World представили новую версию своего продукта под названием CrystalDiskInfo. Данная программа, как и другие продукты авторов, ориентирована на работу с накопителями, однако выполняет только диагностические функции.

При помощи CrystalDiskInfo можно просмотреть детальную информацию о накопителях, установленных в компьютере, а также перечень параметров системы самодиагностики S.M.A.R.T. Программа поддерживает локализации, правда пока интерфейс ее переведен на английский и несколько восточных языков, а также сменные темы. В дополнение утилита динамически отслеживает изменения параметров для всех накопителей в системе и позволяет отображать это на графике. Присутствует поддержка для внешних накопителей с интерфейсами USB и IEEE 1394. Полный перечень поддерживаемых чипов и контроллеров можно найти на официальном сайте (подробнее). Так же реализована возможность управления AAM и APM для внешних устройств.

В этом релизе добавлена возможность отображать букву диска в списке и системной панели, а также изменен порядок опроса накопителей (подробнее). Программа предназначена для работы в среде операционных систем Windows 2000/XP/Vista/7/х64 и может работать без установки. Скачать один из вариантов можно по следующим ссылкам: зеркало. зеркало. Исходные коды можно взять тут (подробнее).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...