Вышла новая сборка сборка альтернативного браузера Avant Browser. Программа представляет собой расширенную по функциональности оболочку для встроенного в систему браузера Internet Explorer. Может использоваться как совместно, так и в случае удаления последнего из системы при помощи утилит nLite или XPLite (необходимо оставить как минимум ядро). Avant Browser оснащен множеством интересных и полезных возможностей, которые часто необходимы при активном серфинге по сети. Например, просмотр нескольких страниц в едином окне программы, используя при этом несколько закладок; встроенный новостной RSS-клиент и удобная организация новостей в виде газеты, собственная система запоминания паролей, расширенная система закладок и многое другое.

Имеются также продвинутые функции для обеспечения конфиденциальности: удаление следов посещения различных ресурсов (cookies, история, данные из форм), фильтрация назойливой рекламы в виде баннеров, всплывающих окон и flash-анимации. Интерфейс снабжен многоязычной поддержкой и может менять свой внешний вид при помощи сменных «шкур». С одиннадцатой версии предоставляется дополнительная функция Avant Online Storage, предназначена для хранения паролей, настроек, избранного на сайте авторов. Распространяется бесплатно. В 2010 релизе добавлена система независимого управления закладками, улучшено потребление системных ресурсов, реализованы средства для быстрого перехода, режим приватного просмотра страниц, средства для копирования/восстановления профилей, а также множество других интересных возможностей. В этом релизе исправлены проблемы с подключением, улучшена фокусировка при работе с окнами, а также устранены другие недоработки (подробнее). Скачать один из вариантов программы можно из нашего файлового архива: зеркало зеркало. Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...