Завершилось тестирование новой версии информационно-диагностической утилиты HWiNFO32. Программа предназначена для вывода сведений об установленном аппаратном обеспечении компьютера, при этом поддерживаются практически все последние компоненты, включая и тестовые образцы. Производит мониторинг, считывает показания с системных датчиков контроля температуры, напряжений и скорости вращения вентиляторов. Имеется несколько встроенных тестов производительности для сравнения с другими конфигурациями, включая и самые новые, однако их возможности пока что скорее базовые. Полную информацию о системе можно сохранить в отчет. Утилита уступает по всем параметрам, начиная с оформления и заканчивая тестами другим более продвинутыми комплексам Everest и Sandra, тем не менее разработчик интенсивно продолжает сокращать отставание.

Из изменений: улучшена поддержка сенсоров ATI PM2 добавлена поддержка для новых чипов мониторинга CHiL CH8266, CSMI SAS улучшена поддержка материнских плат ASUS Rampage III GENE/Extreme добавлена поддержка для последних процессоров AMD расширена поддержка видеокарт NVIDIA добавлена поддержка для Intel XTU v2.1 исправлены проблемы при тестировании обновлены логотипы процессоров исправлены другие недоработки (подробнее)

Скачать программу можно по одной из следующих ссылок: HWiNFO32 3.65 (2.0 MB, инсталлятор, freeware), зеркала HWiNFO32 3.65 (1.7 MB, ZIP-архив, freeware), зеркала.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...