Повторно обновилась версия популярного файлового менеджера Total Commander. Программа поддерживает работу с длинными именами, содержит встроенный FTP клиент (с возможностью работы через proxy сервер, а начиная с этого выпуска еще и FTPS), позволяет проводить различные операции над файлами, начиная от простого копирования, и заканчивая архивированием, резкой и изменением атрибутов. Интегрируется с практически любым архиватором за счет встроенной поддержки, при установке внешнего модуля или возможности работы с контекстным меню Windows. При всем многообразии возможностей инсталлятор занимает менее двух мегабайт, а функциональность и низкие системные требования уложат на лопатки стандартную и громоздкую оболочку Windows Explorer. Программа расширяет свои возможности за счет дополнительных модулей, с помощью которых ее можно научить делать практически все что угодно, от просмотра файлов до записи оптических дисков.

Это сервисный релиз, который призван исправить множество обнаруженных ошибок (форуме). Скачать программу и дополнительные файлы можно по следующим ссылкам: зеркало официальный русификатор (0.03 MB) русская справка (0.3 MB). Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...