Генеральный директор Intel Пол Отеллини прокомментировал намерение Microsoft реализовать поддержку процессорной архитектуры ARM в операционной системе Windows 8, находящейся в разработке. На выставке CES 2011, напомним, «Майкрософт» показала три прототипа компьютеров с «системами на чипе», использующими ARM-ядра. Предполагается, что поддержка ARM будет реализована в Windows 8 наряду с поддержкой платформ х86. По словам Отеллини, плюс унификации Windows в том, что на рынке появится созданная с нуля и оптимизированная под сенсорные дисплеи операционная система, которая сможет работать на чипах Intel. «Мы тоже сможем предложить свои самые энергетически эффективные процессоры производителям телефонов, работающих под управлением Windows 8... или Windows следующего поколения», - добавил глава Intel. Значат ли эти слова Отеллини, что в перспективе можно ожидать появления смартфонов с Windows 8? Однако не исключено, что рано или поздно на рынке появятся мобильные устройства с функциями коммуникаторов, работающие п/у будущей ОС Microsoft

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...