На просторах всемирной паутины обнародованы несколько тизеров новой части Call of Duty - Modern Warfare 3. Более подробная информация об игре будет обнародована на предстоящей выставке E3 2011. Напомним, она должна пройти с 7 по 9 июня. Представленный ниже ролик посвящён Америке, второй и третий - Германии и Англии. Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 должен состояться 8 ноября 2011 года в версиях для персоналок, PS3 и Xbox 360. Таким образом, Call of Duty: Modern Warfare 3 составит конкуренцию Battlefield 3, выход которого также запланирован на ноябрь. Будет очень жарко.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...