Абоненты «МТС Украина» получили неограниченный доступ в Интернет через веб-браузер для мобильных устройств - Opera Mini.

Возможен просматр веб-страницы с помощью браузера Opera Mini на мобильном телефоне без учёта трафика и всего за 2 гривны в день. Быстрый и экономичный доступ к веб-страницам для абонентов «МТС Украина» стал возможен благодаря новой услуге «Безлимитный интернет с Opera Mini», которую с сегодняшнего дня предлагает мобильный оператор.

Услуга «Безлимитный интернет с Opera Mini» предоставляется контрактным абонентам и абонентам предоплаченного сервиса «МТС Украина» всех тарифных планов. Браузер Opera Mini работает на более чем 3000 моделях мобильных телефонов с поддержкой Java, а также платформах S60, Windows Mobile, Android, Apple iOS, BlackBerry.

Для того чтобы воспользоваться сервисом «Безлимитный интернет с Opera Mini» абонентам «МТС Украина» достаточно: 1. Загрузить браузер Opera Mini с ресурса m.opera.com прямо на мобильный телефон; 2. Произвести настройку услуги на своем мобильном телефоне/смартфоне (отправить бесплатное SMS с цифрой 6 на номер 1020); 3. Получить доступ к любым веб-страницам с мобильного телефона всего за 2 гривны в день.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...