Defender представил новые белоснежные наушники с изящным узором MPH-322. В преддверии новогодних праздников мрачные улицы городов оживают: разноцветные гирлянды, сверкающие ёлки, витрины, полные подарков, все это радует глаз. На износ работают не только производители атрибутов для праздника, но и производители компьютерной периферии. На прилавках магазинов появляются новые гаджеты, которые идеально подойдут в качестве подарков многочисленным друзьям и родственникам.

Одной из таких новинок являются наушники Defender MPH-322. Они придутся по душе девушкам, предпочитающим получать практичные функциональные подарки. Изящный дизайн новинки подчеркнет тонкий вкус своей обладательницы и дополнит любой образ, будь то карнавальный костюм Снежной Королевы или костюм горнолыжника. Оголовье наушников выполнено из высококачественного пластика. Регулируя его, пользователь может подобрать наиболее комфортную для него длину дужки. По бокам оголовье украшено логотипом производителя, а мягкие амбушюры - изящным узором.

Новинка воспроизводит звуки в широком диапазоне частот - 20-20 000 Гц, обладают чувствительностью 110 дБ и импедансом 30 Ом. Надежная звукоизоляция амбушюр обеспечивает чистое звучание любимых композиций и аудиокниг - пользователь будет надежно защищен от посторонних шумов. Когда наушники не используются, они не спутаются в сумке или в кармане - длина провода (1,2м) оптимально подходит для использования с mp3-плеером и нетбуком. Defender MPH-322 - идеальное решение для любителей путешествовать и проводить много времени на природе.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...