Повторно за последнюю неделю обновилась стабильная версия компактного клиента под названием µTorrent. Программа изначально разработана как альтернатива стандартному и множеству других клиентов для сети BitTorrent с упором на обширную функциональность при небольших размерах и потреблении системных ресурсов. После приобретения проекта самой компанией BitTorrent, он был использован в качестве основы для шестой линейки официального приложения. Тем не менее, µTorrent остался самостоятельной программой, которая совершенствуется значительно быстрее.

Основные возможности выглядят следующим образом: настройка использования полосы и приоритета трафика встроенный планировщик для управления заданиями поддержка RSS-лет и скачивание torrent-анонсов взаимодействие с другими клиентами без необходимости наличия основного треккера (DHT) поддержка шифрования для протокола (совместим с версиями Azureus 2.4.0.0/BitComet 0.63 и выше) крайне низкое потребление системных ресурсов (около 6 мегабайт оперативной памяти при размере исполняемого файла около 200 килобайт) интерфейс разрешает оформление всех элементов, поддерживает темы и возможность перевода на другие языки удаленное управление при помощи web-интерфейса под названием WebUI через HTTP-протокол работа во всех версиях операционных систем Windows поддержка мини-приложений

Эта сборка призвана исправить проблемы с установкой мини-приложений (подробнее). В комплекте поставляется рекламная панель от Ask, установка которой является опциональной. Скачать исполняемый файл системой автоматической установки, а также локализацию на 43 языка можно по следующим ссылкам: зеркало зеркало. Дополнительные шкуры для оформления последней финальной версии можно взять в специальном разделе официального сайта. Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...