Компания EVGA представила обновленную версию своего программного решения для разгона видеокарт под названием EVGA Precision. Утилита предназначена для разгона и настройки видеокарт как производства EVGA, так и других вендоров. Поддерживаются серии GeForce 6/7/8/9 и 200 на базе чипов nVIDIA. Функции программы аналогичны большинства схожим утилитам, правда в некоторой степени ограниченны. В полной мере поддерживаются все операционные системы семейства Windows XP/Vista архитектуры х86 и х64. Программа основана на последних версий компонентах RivaTuner от Алексея Николайчука. В каталоге с установленной программой находятся файлы RTUI.dll, RTCore.dll, RTCore64.sys, RTCore.cfg и RTCore32.sys, которые и обеспечивают взаимодействие с компонентами драйвера видеокарты. Кроме того, мониторинг частот, температуры, а также экранная индикация реализована при помощи RivaTunerStatisticsServer.

Основные возможности программы выглядят следующим образом: управление частотами памяти и ядра, включая шейдерный блок (как раздельно, так и одновременно) ручное или автоматическое управление скоростью оборотов вентилятор экранная индикация в реальном времени для игр (скорость кадров, температура, мониторинг частот) поддержка LCD-дисплеев клавиатур производства Logitech отображение информации об устройстве, драйвере, BIOS и режиме SLI возможность использовать различное оформление пользовательского интерфейса Деталей этого релиза на данный момент не сообщается (подробнее). Скачать программу можно по следующим ссылкам: зеркало.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...