Вышла новая версия карты Украины «НАВЛЮКС» для GPS-навигаторов Garmin. На сегодняшний день карта предоставляет наибольшее на рынке Украины покрытие адресным поиском: 275 населенных пунктов. Также карта содержит более 380000 километров дорог и более 77000 POI.

Изменения по отношению к предыдущему релизу:

1. Добавлены детальные карты с адресным поиском для 145 населенных пунктов Украины

2. Расширено покрытие междугородних трасс в Черновицкой, Ровенской, Львовской и Ивано-Франковской областях

3. По результатам шестимесячной кропотливой работы полностью обновлено покрытие г. Киева, в том числе:

- Добавлена функция Point Addressing для навигации по адресам, содержащим буквы, дроби и корпуса (для совместимых навигаторов)

- Добавлена функция Lane Assist для помощи в выборе полосы движения при приближении к перекрестку (для совместимых навигаторов)

- Добавлена индикация предупреждений обо всех знаках ограничения скорости и искусственных ограничителях (лежачие полицейские)

4. Полностью переделана карта г. Северодонецк (Луганская обл.)

5. Обработано 172 запроса пользователей, по результатам которых внесено более 220 изменений.

6. Упрощена процедура обновления карты через Интернет. Теперь поиск лицензии в базе происходит автоматически, ничего вручную вводить не нужно.

Для пользователей лицензионной версии карты обновление бесплатно.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...