Корпорация Microsoft активно улучшает свой почтовый сервис Hotmail. Недавно почтовая служба Microsoft Hotmail получила улучшенную защиту, интеграцию с социальной сетью Facebook, улучшенную работу с фотографиями и видео.

Несколько дней назад на Hotmail были анонсированы другие обновленные возможности. Главной новинкой почтовой службы стала функция использования на Hotmail любого другого почтового ящика. Hotmail научился собирать почту с других почтовых адресов, а также отправлять письма с другого ящика, указывая его адрес в качестве отправителя.

При этом работа с дополнительными почтовыми адресами будет возможна через интерфейс Hotmail. Для работы с внешними адресами, пользователю нужно подтвердить свой дополнительный адрес, перейдя по ссылке, которая будет отправлена в этот почтовый ящик. Отправка писем будет осуществляться по протоколу POP3.

Новая функция будет интересна тем пользователям, которые оценили новый интерфейс Hotmail, но не хотят менять свои старые почтовые адреса. Благодаря этому сервис Hotmail позволит работать в среде Hotmail, но вести переписку от имени других почтовых адресов.

На данный момент аудиторией Hotmail является более 350 млн. зарегистрированных пользователей.

Новая функция Hotmail вводится постепенно для пользователей из разных стран, в течение нескольких дней она будет доступна для всех.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...