Для чего открывать историю WMC-кошелька и его баланс? У кредитного сервиса должен быть доступ к балансу и истории,  эти данные используют в подготовке кредитного предложения с наилучшими условиями. Открывать для просмотра историю транзакций и баланс по всем кредитным кошелькам надо  в том случае, если к аттестату прикреплено больше одного идентификатора WMID.

Как создаются кредитные кошельки? Суммы обязательств по кредитам Webmoney перечисляются только на С-кошельки. Для создания WMC-кошелька надо вкладку Кошельки найти в своем кипере и активировать пункт Создать. Вы увидите  список кошельков, надо выбрать  WMC - эквивалент WMZ, который дает возможность брать в долг Wmz. Потом надо присвоить любое название новому кошельку, и нажать пункт Далее. После ознакомления  с Соглашением, надо подтвердить свое согласие с условиями, поставить галочку, создание кредитного кошелька на этом завершено. WMC-кошельки будут созданы только после повторной проверки аттестата.   Учитывайте, что кредитный кошелек создается единожды, и затем невозможно удалить его. Можно создать на одном WMID только один WMC-кошелек.

Можно ли погашать wmz кредит частями? В Webmoney кредиты можно возвращать по свободному графику небольшими суммами. Единственное условие состоит в погашении долговых обязательств до окончания сроков, на которые были выданы кредит вебмани. Где можно посмотреть условия по получению Wmz в кредит? У кредитов в Webmoney имеется ряд своих особенностей, главная из которых состоит в уникальных условиях, которые кредитные автоматы рассчитывают с учетом статусов владельцев WMID, также Wm биржей учитывается наличие или отсутствие кредитных историй клиентов на своем сервисе. Чтобы узнать об условиях получения Wmz в кредит, надо пройти авторизацию на сайте, потом в разделе тех или иных кредитных продуктов можно посмотреть уникальные условия по получению Webmoney в долг. В разделе проверки данных  содержится текущий лимит, который доступен для конкретного WMID, и ставка по кредитам.

Как возвращать тест-кредиты, легкие кредиты и экспресс-кредиты?  Кредиты Webmoney могут быть тестовыми, выдающимися на короткие сроки. Эти кредиты возвращают в Webmoney практически сразу после  получения. Легкие кредиты вебмани и экспресс-кредиты Webmoney выдают на большие сроки, до одного месяца. Чтобы их вернуть, надо воспользоваться инструкцией. В своем кипере надо открыть вкладку со списком операций С-кошельков, два раз кликнув на названии кошелька. Выбрать из предложенного списка кредитные операции, проведенные с какого-то сервиса, по размеру кредита.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...