Вышла ознакомительная версия Windows MultiPoint Server 2011, вторая версия продукта, который спроектирован для образовательных целей: работы в классах, лабораториях, библиотеках и так далее. Он позволяет множеству пользователей одновременно использовать один компьютер. Те пользователи, у которых был опыт работы с Windows, смогут используя монитор , клавиатуру и мышь напрямую подключаться к хостовому компьютеру.

Windows MultiPoint Server 2011 позволяет большему количеству пользователей использовать технологии Microsoft , при этом с существенно меньшей суммарной стоимостью владения.

Данный продукт создан для пользователей с низким уровнем компьютерной грамотности - им просто пользоваться и управлять. В отличие от конкурентных решений на рынке, Windows MultiPoint Server 2011 создан на основе последней версии Windows, что позволяет запускать любые новые приложения.

Поддерживаемые ОС: Windows MultiPoint Server 2011

Минимальные требования (для 4-х рабочих станций):

Материнская плата для настольного компьютера с 2-х или более ядерным процессором; Видеокарта, поддерживающая 64-битные драйвера; 2 ГБ ОЗУ; 20 ГБ дискового пространства.

Рекомендованные (до семи рабочих станций):

Материнская плата для настольного компьютера с 4-х или более ядерным процессором; Видеокарта, поддерживающая 64-битные драйвера; 6 ГБ ОЗУ; 20 ГБ дискового пространства.

На данный момент для загрузки доступна ознакомительная версия по этому адресу.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...