Обновилась версия небольшой утилиты под названием BlueTooth Driver Installer. Не секрет, что популярность различных BlueTooth устройств растет с каждым днем. Практически все современные ноутбуки оснащены соответственными адаптерами. Что касается настольных систем, то для них BlueTooth приемники скорее являются редкостью. Однако и тут производители предлагают множество разнообразных решений, в частности огромное количество адаптеров на любой вкус и цвет. Как обычно, большинство из них представляют собой чистые китайские безымянные устройства, которые хоть и стоять дешево, однако часто поставляются без соответственного программного обеспечения. Естественной реакцией обладателя после покупки является попытка поиска нужного ПО. Существует несколько различных драйверов и сопутствующих приложений от ведущих разработчиков, однако порой они достаточно тяжелые. Как известно, поддержка BlueTooth реализована и в операционных системах Windows, правда база поддерживаемых устройств для стандартных драйверов несколько ограничена и как правило не соответствует присутствовавшему на момент ее релизу количеству адаптеров. Альтернативные разработчики предложили оригинальный вариант решения проблемы. BlueTooth Driver Installer сканирует устройство, получает информацию о нем в виде аппаратного ID и пытается модифицировать стандартные драйверы в каталоге INF для установки адаптера и запуска соответствующих системных служб. Полный перечень поддерживаемых устройств доступен на официальном сайте. В последних обновлениях был расширен перечень поддерживаемых устройств, а также исправлены ошибки. Скачать программу можно по одной из следующих ссылок: зеркало. Утилита поддерживает операционные системы Windows XP, Vista и 7.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...