Ресурс techPowerUp представил новую версию собственной разработки под названием Radeon Bios Editor (RBE). Как нетрудно догадаться по названию, утилита является редактором BIOS для видеокарт на чипах производства ATI и поддерживает видеокарты семейства Radeon (пока говорится о серии Radeon 2400 и выше, вплоть до 5800). В основные возможности RBE входит изменение частот чипа и памяти (для разных режимов работы, как на повышение, так и на понижение), модификация сведений о видеокарте (версия, производитель, чип и прочее), а также управление вентилятором.

После модификации программа автоматически пересчитывает контрольные суммы файла, дабы при помощи программаторов ATIFlash или WinFlash их можно было прошить. Данный метод имеет свои плюсы. Так нет необходимости каждый раз при старте системы или ее полной переустановки проводить разгон, с другой стороны, прошивка измененного BIOS с нестандартными режимами работы может привести к потере гарантии, а также к возможным проблемам со стабильностью видеокарты (в случае если используемые величины заранее не были корректно протестированы). В этом релизе добавлена поддержка для новых контроллеров напряжений, исправлены проблемы с изменением информации об устройстве и производителе, добавлены новые данные по картам, а также исправлены ошибки (подробнее). Программа, вместе с программатором WinFlash последней версии, загружена в наш файловый архив: TechPowerUp Radeon Bios Editor 1.27 (0.5 MB, freeware) ATIflash 3.79 (0.5 MB, freeware) ATIWinflash 2.0.1.11 (0.3 MB, freeware).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...