Компания ASUSTeK Computer решила приятно удивить многочисленных посетителей международной выставки CES 2011 в Лас-Вегасе показом уникальной в своём роде собственной версии графического адаптера AMD Radeon HD 6970, оборудованной оригинальным по дизайну «трёхэтажным» кулером активного типа.

Данная модель изготовлена на нестандартной по компоновке печатной плате под шину PCI Express 2.1 x16 и построена на базе созданного по 40-нм технологии чипа Cayman XT из 2,64 млрд транзисторов, который обладает 1536 потоковыми процессорами, 96 текстурными модулями (TMU) и 32 блоками растеризации (ROP).

Применённая в новинке фирменная система охлаждения получила название DirectCu II и состоит из прикрытого пластиковым кожухом крупного алюминиевого радиатора с толстыми медными тепловыми трубками, которые вступают в непосредственны контакт с поверхностью видеочипа. Сверху вся конструкция обдувается двумя 120-мм вентиляторами с низким уровнем шума.

Ускоритель имеет на борту память GDDR5 объёмом 2 Гбайт с 256-битным интерфейсом, подключается к блоку питания посредством двух 8-контактных разъёмов, совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0, снабжён усовершенствованным встроенным видеопроцессором третьего поколения UVD 3 и поддерживает такие технологии, как AMD PowerTune Technology, AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology.

Примечателен и набор расположенных на задней панели выходов, который состоит из пары разъёмов DVI, дополненных квартетом полноразмерных портов DisplayPort. В настоящий момент о тактовых частотах, предполагаемой цене и вероятных сроках поступления в продажу описанного выше продукта точной информации нет.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...