Компания Skype Limited выпустила новую версию своего одноименного клиента Skype. Программа представляет собой комплекс для VoIP-телефонии и видеоконференций. Содержит возможности для передачи видео изображения при помощи web-камеры, а также организации конференций с участием нескольких человек. Поддерживается текстовое общение, а также передача файлов. Позволяет, как звонить пользователям своей сети, так и на стационарные телефоны (сервис SkypeOut). Последняя услуга является платной. Стоимость минуты разговора напрямую зависит от региона назначения. Звонить можно практически в любую точку мира. Дополнительно можно активировать услугу SkypeIn, при помощи которой предоставляется персональный прямой номер. На него так же можно позвонить из любой точки мира. При соединении используются пиринговые технологии, пользователи фактически соединяются напрямую между собой. При этом, разговаривать можно даже на аналоговых модемных линиях с низкой скоростью, качество связи страдает не сильно. Более подробно о всех достоинствах программы можно прочесть на официальном сайте.

Для Skype многие производители коммуникационного оборудования выпускают различные коммуникационные устройства для компьютера. Среди них специальные конвертеры, которые позволяют подключать обычные телефоны, также отдельные гарнитуры, громкоговорители, USB телефоны и клавиатуры с телефонными трубками.

Пятая версия приносит с собой ряд интереных возможностей. Так появилась возможность вести одновременные видеочат с участием десяти человек, добавлена поддержка и интеграция с сервисом Facebook (подробнее). В этом обновлении система групповых видео звонков была выведена из статуса тестовой. Скачать версию для Windows можно по следующей ссылке: Skype 5.1.0.104 (1.1 MB, freeware). Полный инсталлятор в формате MSI доступен по следующей ссылке: Skype 5.1.0.104 (17.4 MB, freeware). Варианты для других ОС доступны на этой странице. Одновременно с версией для ПК вышел свежий релиз для Apple iPhone, который доступен в официальном магазине AppStore, естественно бесплатно.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...