Одновременно с системной платой Black Extreme P67H2-A, предназначенной для игровых ПК, компания ECS представила еще одну модель на наборе системной логики Intel 6-й серии.

Показанное на иллюстрации изделие получило обозначение ECS Black Deluxe H67H2-M. По словам производителя, оно ориентировано на применение в домашних кинотеатрах с поддержкой 3D. По мнению компании, ECS Black Deluxe H67H2-M может стать основой и для игровой системы. Даже без установки дискретной карты можно будет во что-то поиграть, поскольку плата рассчитана на процессоры с интегрированным графическим ядром Intel HD Graphics, которое H67H2-M позволяет разогнать на 235%. Плата оснащена четырьмя видеовыходами DVI, HDMI, DisplayPort и VGA, причем одновременно можно подключить два монитора.

В оснащении можно выделить два порта USB 3.0, два порта SATA 6 Гбит/с, один порт eSATA 3 Гбит/с и три порта SATA 3 Гбит/с. Интересной особенностью является наличие коннектора, превращающего один из портов SATA 6 Гбит/с в порт eSATA 6 Гбит/с. На плате есть два порта Gigabit Ethernet и восьмиканальная звуковая подсистема HD Audio с выходом S/PDIF.

Для охлаждения наиболее горячих компонентов платы используется система охлаждения ECS Qooltech III с двумя тепловыми трубками. Системную температуру показывает отладочный светодиодный индикатор ECS Easy Debug LED.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...