Компания COWON представила новое обновление восьмой версии мультимедийного комплекса под названием JetAudio. Это универсальное приложение для воспроизведения практически всех популярных форматов видео и аудио. Но в отличие от простых проигрывателей, объединяет в себе функциональность целой библиотеки для работы с пользовательским архивом музыки и видео. В нагрузку к обычному воспроизведению с возможностью применения разнообразных эффектов, запись и копирование Audio CD, запись с внешних источников, редактирование тегов, работа с лирикой и субтитрами, получение данных о композициях из базы данных в интернет, конвертация файлов в различные форматы, функции караоке, а также эквалайзер. Любителям нестандартного интерфейса, возможно, придется по душе новый дизайн программы, который выполнен в стиле библиотеки.

В восьмом релизе добавлены новые режимы воспроизведения, улучшена поддержка последних операционных систем Windows Vista и 7, реализована возможность работы с DXVA, обновлен пользовательский интерфейс, расширен перечень поддерживаемых форматов видео и аудио. Программа распространяется в двух вариантах. Первый из них – бесплатный, предоставляет все функции, описанные выше. Вторая же версия носит индекс Plus и предлагает за деньги поддержку MP3Pro, набор специальных эффектов и звуков, улучшенные возможности по записи и кодированию видео, а также дополнительный набор утилит для работы с аудио (подробнее). В этом выпуске добавлена поддержка для перекодирования видео к проигрывателю COWON D3, обновлен движок OGG, исправлены проблемы при захвате видео, конвертировании в формат MKV/MP4, а также устранены другие недоработки (подробнее). Скачать бесплатный вариант можно по следующей ссылке: jetAudio 8.0.11 (37.1 MB, freeware). Для пользователей платной версии линейки 8.х доступно специальное обновление (30.6 MB, shareware).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...