Windows Phone 7 была успешно портирована на HTC HD2. Порт был выпущен группой Dark Forces Team (DFT). Все основные функции телефона с Windows Phone 7, вроде звонков, текстов, электронной почты, камеры и т.п. работают хорошо. Однако недостатком порта пока является то, что пользователи HTC HD2 не смогут работать ни с одним сервисом Microsoft Live. Также они не получат преимуществ магазина Marketplace, Xbox Live или любых других сервисов, опирающихся на аутентификацию Windows Live. И пока не ясно, смогут ли хакеры побороть с аутентификационную систему Microsoft.

Напомню, что Windows Phone 7 была представлена в прошлом году на Mobile World Congress 2010. Несмотря на все ожидания, владельцы HTC HD2 так и не получили новую операционную систему, ведь их телефоны не отвечали жестким требованиям к кнопкам для Windows Phone 7. В результате им пришлось довольствоваться Windows Mobile 6.5 или одним из доступных билдов Android, портированных на смартфон. Также напомню, что в начале 2011 года Microsoft планирует выпустить обновление к Windows Phone 7. Оно должно принести на смартфоны с WP7 копирование и вставку. Кроме того, позже будет и второе обновление, которое улучшит контроль над приложениями и также принесет обновленные компоненты Silverlight.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...