Команда разработчиков офисных приложений Microsoft Office сообщила об успешном портировании программы для создания быстрых заметок и организации личной информации OneNote на платформу Apple iOS. По словам Такеси Нумото (Takeshi Numoto), вице-президента по продуктам семейства Office, представленная компанией новинка практически полностью дублирует функционал стационарной версии приложения и обеспечивает удобное хранение самых разных данных - от текстовых и графических заметок до аудио-, видеозаписей и сетевого контента. Характерной особенностью приложения является интеграция с облачным сервисом Windows Live SkyDrive, предоставляющим пользователям 25 Гбайт виртуального пространства для хранения и синхронизации файлов любых типов.

OneNote Mobile доступен для бесплатного скачивания в iTunes App Store по этой ссылке. Опробовать новинку в деле пока могут только пользователи, проживающие в США. Для запуска программного решения необходимо устройство Apple iPhone, iPod touch или iPad под управлением операционной системы iOS версии 4.2 и выше. Дополнительные сведения о продукте OneNote Mobile для Apple iOS можно получить на этой странице блога разработчиков Microsoft Office.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...