Спустя три месяца после выпуска VoIP-клиента с поддержкой групповых видеоконференций, компания Skype перевела функцию организации коллективных видеочатов в разряд премиум-услуг. Отныне услуга группового видеовызова предоставляется на коммерческой основе, предполагающей оформление однодневной (4 евро) либо ежемесячной (~7 евро) подписки. Для новых пользователей сервиса предусмотрен не требующий оплаты ознакомительный период, лимитированный семью днями. Видеовызовы Skype между двумя участниками не претерпели изменений и остались бесплатными.

Как сообщается на сайте разработчиков, число участников группового видеозвонка может варьироваться от 3 до 10 человек, при этом хотя бы у одного из них должна быть подписка на коллективные видеоконференции. В целях предотвращения злоупотреблений на групповые видеозвонки распространяются ограничения: не более 100 часов групповой видеосвязи в месяц, не более 10 часов в день и не более 4 часов на каждый групповой видеозвонок. В случае исчерпания перечисленных лимитов, функция видеосвязи будет отключена, а текущий видеозвонок станет обычным голосовым звонком. Напомним, что недавно компания отпраздновала седьмую годовщину с момента запуска VoIP-сервиса. В настоящий момент активная аудитория Skype составляет более 28 млн пользователей.

Skype В каталоге SoftPortal.com!
 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...