Корпорация Mozilla в очередной раз обновила версию браузера Firefox по номером 3.6. Программа поддерживает практически все современные web-технологии и стандарты, обладает огромной функциональностью за счет возможности подключения дополнительных расширений. Браузер основан на собственном движке Gecko. Просмотр страниц осуществляется в многооконном режиме, в поставку включены модули для блокировки всплывающих окон, поиска по нескольким поисковым системам и менеджер скачивания файлов. Имеются также встроенный RSS-клиент для чтения новостей и организатор закладок. Программа поддерживает режим «Private Browsing», в котором браузер не сохраняет никаких данных на компьютере, включает обновленный движок TraceMonkey для ускоренного выполнения JavaScript.

Ветка 3.6 основана на последнем движке Gecko 1.9.2, а также содержит изменения в системе поддержке дополнительных модулей для повышения стабильности работы. Реализованы средства для выполнения скриптов асинхронно, что должно повысить скорость загрузки страниц. Кроме того, пользователи теперь могут настроить дополнительное оформление для браузера при помощи специального ресурса Personas, а также следить за своевременным обновлением модулей. Как обычно, была внеднера поддержка новых web-технологий и стандартов. Полные сведения будут доступны в официальных заметках после их публикации (подробнее). Этот релиз закрывает уязвимости в системе безопасности, а также улучшает стабильность работы приложения ( подробнее) Скачать одну из версий на английском или русском языках можно по следующим ссылкам: зеркало Firefox 3.6.13 (17.6 MB, Mac OS X, язык: английский) Firefox 3.6.13 (8.9 MB, Linux, язык: английский) зеркало Firefox 3.6.13 (17.9 MB, Mac OS X, язык: русский) Firefox 3.6.13 (9.5 MB, Linux, язык: русский). Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...