Компания VMware Inc представила обновленную версию комплекса для виртуализации под названием VMware Workstation. Программа предназначена для рабочих станций, позволяет эмулировать самостоятельный компьютер в среде рабочей операционной системы и работать с ним как с обычной системой. При помощи такого метода можно устанавливать различные ОС и приложения для них, выходить в интернет и заниматься повседневными задачами, правда, с несколько замедленной скоростью. Польза от такого способа заключается в возможности тестирования различного программного обеспечения под различными операционными системами, не нанося при этом вреда текущей системе, установленной на основном компьютере, а также испытания некоторых аппаратных решений. Может существенно облегчить жизнь разработчикам кросс-платформенных приложений и любителям поработать с новыми ОС.

Это сервисный релиз, который призван устранить обнаруженные ошибки и уязвимости в системе безопасности (подробнее)

Пакет распространяется на коммерческой основе, однако доступна и ознакомительная версия, тестовый ключ для работы с которой можно заказать в процессе скачивания пробной версии для любой платформы: зеркало VMware Workstation 7.1.3 Build 324285 (307.8 MB, Linux, shareware). Кроме того, доступна обновленная версия проигрывателя виртуальных машин VMware Player. Он распространяется абсолютно бесплатно и позволяет запускать созданные в VMware Workstation виртуальные системы. В нем реализованы все изменения и исправления, аналогичные тем, что были сделаны и в самой виртуальной машине (подробнее). зеркало VMware Player 3.1.3 Build 324285 (108.5 MB, Linux, freeware). Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...