Лучшая бесплатная утилита для контроля «здоровья» жестких дисков посредством мониторинга температур и показателей S.M.A.R.T. CrystalDiskInfo поддерживает множество внешних жестких дисков и карманов, являясь одной из немногих утилит, способных в этом плане конкурировать с платной Hard Disk Sentinel.

CrystalDiskInfo умеет: Контролировать температуры жестких дисков и отображать их в системном трее. Отображать показатели S.M.A.R.T. и уведомлять об опасных изменениях. Показывать график изменения температур дисков за последний месяц. Управлять настройками Advanced Power Management и Automatic Acoustic Management (выбор между скоростью и тишиной / экономией энергии). Глобальных новшеств в CrystalDiskInfo 4.0.0 не так уж много: Добавлена возможность уведомления по e-mail. Добавлена поддержка набора команд ATA/ATAPI стандарта ACS2. Улучшена поддержка SSD-дисков Micron (включая Crucial RealSSD C400). Улучшена поддержка IE9. Обновлены файлы локализации.

CrystalDiskInfo 4.0.0 (Windows 2000/XP/Vista/7, freeware, open source) Инсталлятор — CrystalDiskInfo4_0_0-en.exe (1,7 МБ) Portable-версия — CrystalDiskInfo4_0_0.zip (1,2 МБ)

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...