Информация на сайте интернет-магазина Amazon извещает, что продажи операционной системы Windows 7 Family Pack будут остановлены 31 декабря 2010 года.

«Семейная» версия программной платформы позволяет инсталлировать одну и ту же копию ОС сразу на три домашних ПК. Программа Family Pack действует и в том случае, если вы обновляете Windows XP или Vista до Windows. 7 Home Premium. В начале октября, когда «Майкрософт» начала продажи «семейного» пакета, он предлагался за $150. Сейчас на странице Amazon указано $125.

Таким образом, в текущем году Family Pack работала 13 недель. Это примерно вдвое дольше, чем в 2009-м, когда «семейная» ОС предлагалась в течение шести недель. Кстати, в прошлом году потребители засыпали Microsoft жалобами в связи с тем, что корпорация и ритейлеры прекратили продажи Family Pack без каких-либо предупреждений.

По оценкам Net Applications, в ноябре рыночная доля Windows 7 составляла около 19,7%. Наибольшей популярностью продолжает пользоваться стареющая Windows ХР, которой отдают предпочтение 57,9% владельцев ПК.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...