Компания Comodo выпустила новую версию одного из своих продуктов под названием EasyVPN. Как не трудно предположить, это специальное средство для работы в виртуальной сети. Правда, в данном случае это решение близко к Hamachi. Разработчики создали подобное клиентское приложение, которое позволяет любому количество клиентов объединяться в большие локальные сети через Интернет, используя при этом 128-битное шифрование.

Из дополнительных возможностей программы можно отметить встроенный клиент для обмена сообщениями и файлами между пользователями одной сети, функции для доступа к удаленному рабочему столу, поддержка практически всех известных сетевых приложений и игр и многое другое (подробнее). Доступны варианты программы для операционных систем архитектуры х86 и х64. Распространяется она бесплатно, как для домашних, так и коммерческих пользователей. Comodo EasyVPN 2.1.2.1 (8.3 MB, Windows x86, freeware). Comodo EasyVPN 2.1.2.1 (10.2 MB, Windows x64, freeware).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...