Центр интернет-имен Украины (Ukrnames) запустил новые сервисы, позволяющие сделать работу с доменами более удобной и эффективной.

Многие компании, имеющие сайты в Интернете, при выборе доменного имени резервируют для себя также имена, схожие по звучанию или написанию, в основном чтобы ими не могли воспользоваться недобросовестные конкуренты. Но теперь, от дополнительных доменов можно получить еще больше пользы. Все юзеры, которые ошиблись при вводе имени домена, без проблем увидят необходимый сайт, а почта, при отправке которой была допущена ошибка в имени домена или имени адресата, найдет своего получателя.

Web-forwarding - сервис позволяющий перенаправлять пользователей с одного домена на другой. Например, у Вас есть сайт, кроме этого Вы дополнительно зарегистрировали доменные имена, схожие с именем основного домена, web-forwarding перенаправит всех посетителей, которые заходят на дополнительные домены. Таким образом, все посетители, которые неверно ввели адрес сайта, будут перенаправлены на него.

Email-forwarding - сервис позволяющий перенаправлять всю почту на определенный email-адрес. Например, можно настроить услугу таким образом, чтобы вся почта, поступающая на любой почтовый адрес домена domain11111.com, перенаправлялась на Ваш почтовый ящик, на @mail.ru.

Услуги Web-forwarding и Email-forwarding доступны для всех доменных имен, зарегистрированных на сайте ukrnames.com, а также для доменных имен, зарегистрированных у других регистраторов, при условии переноса имени на обслуживание в Ukrnames.

Работа с новыми сервисами полностью автоматизирована, а управление - интуитивно-понятно.

Справка HiTech.Expert: Центр интернет-имен Украины - ICANN-аккредитованый регистратор доменных имен, официальный регистратор доменов UA, а также первая организация в Украине, которая запустила регистрации доменных имен на кириллице.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...