Предварительные сведения по части задержки графика тестирования следующей версии браузера Firefox 4.0 официально подтвердились. Команда разработчиков из Mozilla официально сообщила, что новая версия браузера не выйдет ближе к концу этого года, а перенесена на начало следующего, 2011. Впрочем точных сроков на сей раз снова не сообщили. Вполне вероятно, что это не последняя смена планов. Напомню, что следующая тестовая сборка под номером 7 должна появится в следующем месяце, а следом за ней еще две сборки. На декабрь запланирован релиз первой beta-версии, а первый кандидат на релиз должен выйти в начале следующего года. Напомню, что четвертая версия Firefox будет иметь обновленный пользовательский интерфейс, поддержку аппаратного ускорения, возможность работы с графикой WebGL, более упрощенную систему установки модулей расширений, а также скоростные оптимизации. Вполне возможно, что к моменту выхода Firefox 4.0 дебютирует и новый релиз Opera 11, который уже с первой ранней сборки научился работать с модулями расширения функциональности.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...