Компания HEC/COMPUCASE Europe GmbH объявляет о начале продаж в России блоков питания марки COUGAR серии CMX. Новые БП мощные и тихие, с модульным подключением кабелей.

Линейка состоит из 4 моделей мощностью 550, 700, 1000 и 1200 Вт. КПД новинок достигает 89%, что соответствует сертификату 80 PLUS BRONZE. Несмотря на то, что блоки питания COUGAR серии CMX столь же современны и технологичны, как и старшие модели COUGAR SX и GX, их стоимость заметно ниже и отличаются они от своих старших собратьев лишь немного меньшим КПД.

Во всех блоках питания COUGAR серии CMX установлены 14 сантиметровые вентиляторы. Они чрезвычайно тихие, но при этом создают мощный воздушный поток даже на малых скоростях вращения. Благодаря отличному охлаждению, а также качественным компонентам - таким, как твердотельные конденсаторы и CLC-фильтры с подавлением импульсных помех, БП COUGAR серии CMX надежны, долговечны и сохраняют работоспособность даже в таких условиях, когда температура окружения достигает 50 градусов по Цельсию. Вдобавок блоки питания оборудованы защитой от короткого замыкания, от перегрузки, а также системой автоматического отключения при слишком низком и высоком входном напряжении.

Немаловажный плюс блоков питания COUGAR CMX - модульность, особенно с учетом приемлемых цен на модели. В зависимости от мощности у БП есть от 6 до 12 разъемов питания SATA, а также от 3 до 6 коннекторов для видеокарт. В российской рознице уже можно найти весь модельный ряд COUGAR CMX. Цена младшей модели CMX 550 равна 2800 рублей, самый мощный блок питания CMX 1200 обойдется в 6000 рублей.

Блоки питания COUGAR CMX обеспечиваются гарантией на 3 года. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание производится в собственном сервисном центре в Москве. Более подробно с характеристиками БП COUGAR серии CMX можно ознакомиться на сайте производителя.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...