В наше время программный арсенал абсолютно любого более или же менее активного пользователя современной глобальной сети состоит из довольно большого количества самых разных утилит. Есть так же среди данных утилит различные почтовые серверы, программы, предназначенные для дозвона к провайдеру, а так же и менеджеры загрузки файлов и так далее. Но, конечно же, самое главное место среди всех выше перечисленных программ обычно занимает именно браузре. При помощи данных программ, непосредственной и осуществляется работа с самой важной частью сети Интернет – а именно с веб-сайтами. Например, на сайте mo.ua, на который можно зайти только через браузер, вы сможете найти мобильные телефоны самых различных моделей, а так же и скачать для них игры и другое программное обеспечение. Данный сайт уже довольно  давно находится в сети Интернет, и он уже успел завоевать большую популярность у пользователей.

Но сегодня большинство современных браузеров не дает возможность полностью загружать сайты на компьютер пользователя. Конечно же, можно просто сохранить веб-страницу – но это не то. Именно поэтому сегодня на любом компьютере должен быть офлайн браузер. И как же его выбрать? Довольно много людей уже успели убедиться, что по удобству пользовательского интерфейса, а так же набору необходимых функциональных возможностей самым лучшим браузером является Offline Explorer. Он лучший из всех современных.

Дата публикации: 27.09.2012, 18:06

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...