Купить или выиграть?В настоящее время вряд ли можно найти человека, который бы никогда не слышал о покупках с помощью интернета. Ведь количество и качество предлагаемых в сети товаров и услуг приобрело действительно всеобъемлющий характер. С помощью ресурсов всемирной паутины сегодня покупаются как товары первой необходимости и продуктов, так и автомобили или объекты недвижимости.

Но то, что сегодня предлагает Сайт интернет-аукциона БонусМолл, является поистине революционным предложением на рынке розничных продаж рунета. В общем, предложение компании сводится к возможности приобретения потребителем товара со скидкой до 90(!)%. Суть предложения довольно проста. Зарегистрировавшийся пользователь имеет возможность принять участие в аукционе любого необходимого ему товара. Начальная цена лота устанавливается существенно ниже рыночной. Во время аукциона его участники делают свои ставки, повышая стоимость на 10 рублей. Победителем аукциона является участник, сделавший последнюю ставку. А что же остальные участники? Тем, кто не стал победителем в силу различных причин, предлагается приобрести товар по рыночной стоимости, с вычетом потраченных во время аукциона средств. Таким образом, каждый участник интернет-аукциона ничего не теряет, однако имеет шанс приобрести товар дешевле, чем в розничных точках продаж или других интернет-магазинах. Читая отзывы победителей аукционов, приходишь к выводу, что на этом сетевом ресурсе ежедневно можно приобрести множество товаров со скидкой до 90 процентов.

Сам функционал сайта довольно прост и удобен даже для начинающего пользователя. Наведя на значок корзины в окошке выбранного товара, можно узнать полную стоимость предложения и, соответственно, определится в необходимости участия в аукционе. Также есть возможность отслеживать время до окончания торгов или выставить автоматическую подачу ставок. Естественно, что для начинающего игрока необходимо ознакомиться с течением самого аукциона, составить собственную стратегию и тактику процесса. Следует отметить, что к оплате компания принимает большинство видов электронных платежей и банковских карт. Также существует Группа Вконтакте, на которой публикуются фотографии победителей и товаров, можно обсудить интересующие вопросы.

Интернет-аукцион БонусМолл проводится для пользователей таких стран как Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан и Украина. Все товары поставляются официальными представителями производителей в РФ и имеют соответствующие сертификаты и гарантии.

Дата публикации: 22.01.2014, 08:48

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...