Появилась очередная сборка следующей версии популярного отечественного IM-клиента QIP 2010. Программа поддерживает работу с несколькими основными протоколами ICQ/AIM, Jabber, Mail.Ru Agent, IRC, SIP, Twitter, а также Facebook. QIP 2010 обеспечивает функционирование всех основных возможностей, включая дополнительные статусы с несколькими режимами невидимости, а также защиту от спама. Позволяет удалять свой номер из списка контактов собеседника, отображать анимированные flash-аватары, содержит расширенный набор смайликов, а также продвинутый поиск. Интерфейс доступен на двух языках: русском и английском, позволяет использовать сменные «шкуры», большое количество которых доступно на официальном форуме.

В этом выпуске улучшена поддержка сменных шкур, улучшена система авторизации, интерграция с сетью, а также внесены изменения в модуль поддержки протокола ICQ (подробнее). Скачать программу можно из нашего файлового архива: QIP 2010 Build 4345 (6.7 MB, freeware), зеркало. На официальном сайте также доступен раздел с часто задаваемыми вопросами и ответами (FAQ). Для работы со списком контактов можно воспользоваться QIP Contacts Manager. Для мобильных телефонов с операционной системой Symbian версий 6/7/8/9, а также Windows Mobile доступны соответственные сборки портативного QIP. Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...