После новогодних праздников в Сети распространилась волна недовольства владельцев iPhone: будильник смартфона отказался работать в 2011 году. Причина сбоя не называется, однако похоже, что он появился на iPhone 4 и более ранних моделях после очередного обновления программного обеспечения. Руководство Apple признало существование проблемы и пообещало устранить его еще в течение 3 января. Как отмечает Би-би-си, это весьма неприятный сюрприз для американского гиганта - не только потому что подобное уже однажды происходило, но и по той причине, что Apple не устает подчеркивать надежность своих продуктов и простоту в обращении с ними. Подобный сбой уже наблюдался в ноябре минувшего года, с переводом часов на зимнее время; тогда это тоже вызвало волну недовольства среди пользователей. Apple так и не устранил проблему, а это привело к тому, что из разных стран мира, в которых переводили часы, поступали сообщения о том же самом сбое в работе будильника. Несмотря ни на что, по данным на июнь 2010 года по всему миру было продано более 1,7 млн телефонов iPhone 4 - это самый успешный старт нового продукта в истории Apple. Телефон также оказался на шестой позиции в рейтинге лучших гаджетов 2010 года по версии Time, а в июле издание Consumer Report назвало iPhone 4 лучшим смартфоном, однако не включило его в список рекомендованных американцам товаров из-за проблем со связью.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...