Торговый дом "НОВА" занимается реализацией химии германского производителя. Отличительной особенностью компании считается то, что она позволяет удалённо приобретать профессиональные моющие средства. Вся деятельность фирмы осуществляется через интернет, из-за чего существенно сокращаются расходы на оплату многих услуг. Благодаря этому и прямому взаимодействию с изготовителем, обеспечивается низкая ценовая политика на весь ассортимент химии. Однако торговый дом имеет и другие достоинства, которые выгодно выделяют его среди конкурентов.

Удобство совершения покупок

Простой интерфейс сайта создан специально для самостоятельного выбора чистящих и моющих средств. Для каждого товара предусмотрена отдельная информационная карточка, содержащая все сведения об изделии. Доставка заказов осуществляется по Москве и области.

Ориентация на клиента

Несмотря на то, что интернет-магазин может функционировать без привлечения специалистов, при желании каждый клиент может получить квалифицированную помощь сотрудников торгового дома "НОВА". Профессионалы ответят на все возникшие вопросы и помогут выбрать средства, которые лучше всего подойдут для борьбы с конкретным типом загрязнения.

Эффективность

Все изделия изготовлены по запатентованной германской технологии. Они успешно устраняют определённую проблему или сразу несколько, если речь идёт об универсальных препаратах. В зависимости от вида загрязнения, клиенты могут выбрать жидкие средства, чистящие порошки или аэрозоли, что обеспечивает наиболее удобное и экономичное использование.

Безопасность

Продукция торгового дома "НОВА" успешно прошла проверку на соответствие международным требованиям. Это говорит о том, что данные изделия не наносят вред человеку или окружающей среде.

Моющие и чистящие средства - продажа и производство профессиональной химии от немецкого производителя HWR-CHEMIE

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...