Разработчики из компании BurnAware представили новую линейку своих одноименных продуктов. Программы позволяют выполнять все основные задачи по записи: работа с носителями CD/DVD, Blu-Ray; запись Audio CD и DVD-Video; копирование и прожиг образов; клонирование дисков; поддержка мультисессии и многое другое. Программа имеет приятный пользовательский интерфейс и поддерживает все версии операционных систем Microsoft Windows 2000/XP и Vista (архитектуры х86 и х64).

Основные функции программы следующие: запись с любых типов носителей CD/DVD, а также Blu-Ray (BD-R/BD-RE) запись дисков из образов запись дисков формата DVD-Video из видео файлов запись Audio CD из файлов формата WAV, MP3 или WMA создание образов дисков поддержка всех современных аппаратных интерфейсов запись на лету для всех типов поддерживаемых образов возможность использования мультисессии для всех типов носителей автоматическая проверка записанных данных поддержка кодировки Unicode для работы на различных языковых вариантах ОС простой, понятный и настраиваемый пользовательский интерфейс работа в среде операционных систем Windows 2000/XP/Vista/х64

Утилиты распространяются в трех вариантах: Free, Home и Professional. Все они отличаются рядом функциональных возможностей, а также ценой (подробнее). Для домашнего пользователя варианта Home будет более чем достаточно. В этом релизе: улучшено создание новых DVD-носителей обновлена система лицензирования для старых версий обновлена утилиты копирования дисков, образов и их очистки улучшена производительность и стабильность приложения исправлены проблемы с очисткой носителей и определением DVD+RW устранены ошибки при работе в среде Windows Vista/7 сделаны другие исправления (подробнее) Скачать один из вариантов можно с официального сайта: BurnAware Free 3.1 (6.0 MB, adware) BurnAware Home 3.1 (4.7 MB, shareware) BurnAware Professional 3.1 (4.7 MB, shareware).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...