Спустя несколько недель после выпуска обновленной Light-версии Dr.Web для Android, компания "Доктор Веб" объявила о доступности корректирующего релиза бесплатного антивирусного решения, обеспечивающего защиту мобильных устройств под управлением Android OS 1.5/1.6/2.0/2.1/2.2.

Представленное разработчиком обновление позволяет избежать критической ошибки, которая могла приводить к неработоспособности платформы Android 2.1 на мобильных устройствах Sony Ericsson Xperia. Недоработка связана с тем, что на упомянутых аппаратах некорректно распознаются длинные названия устанавливаемых программных продуктов. Сообщается, что представители шведско-японской компании уже извещены об этой проблеме.

Для пользователей Light-версии Dr.Web для Android обновление пройдет автоматически. В случае если автоматическая установка апдейтов отключена в настройках платформы, необходимо зайти в Android Market, выбрать в списке приложений антивирус и нажать кнопку "Обновить".

Дополнительные сведения об антивирусном решении представлены на этой странице сайта компании-разработчика.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...