Корпорация Intel представила новую технологию для центров обработки данных (ЦОД), позволяющую передавать весь трафик посредством одного кабеля с помощью адаптеров семейства Intel 10 Gigabit Ethernet (10 GbE) Server Adapter X520. Объединенные сети позволяют компаниям формировать высокоскоростные магистрали передачи данных путем соединения множественных сетей в одну сеть стандарта 10 GbE. Упрощение инфраструктуры помогает сократить совокупные годовые расходы на ИТ на $3 млрд., а также 122 тыс. км кабелей, которых было бы достаточно для того, чтобы сделать три витка вокруг Земли. Объединенные сети являются краеугольным камнем видения Intel Cloud 2015 и инициативы Open Data Center, которые были представлены в октябре 2010 г. Объединенные сети стандарта 10GbE позволяют упростить структуру ЦОДов, упростить управление и подготовиться к увеличению спроса на облачные вычисления. Интегрированный в операционные системы Intel Open FCoE предлагает возможность строительства унифицированных сетей без необходимости докупать дорогое проприетарное оборудование. Более того, интеграция с существующими оптоволоконными сетями возможна с использованием стандартных средств управления. «Объединенные структуры поддерживают высокую скорость передачи данных, что повышает эффективность использования ЦОДов, упрощает менеджмент и способствует сокращению сроков внедрения облачных и виртуальных услуг, - заявил Сони Джиандани (Soni Jiandani), вице-президент по маркетингу Server Access and Virtualization Technology Group, Cisco Systems. - Поддержка стандарта Open FCoE присутствует как в маршрутизаторах Cisco Nexus 10 Gigabit Ethernet, так и в серверах Cisco UCS. Как результат, наши клиенты получают возможность осуществлять более гибкие и эффективные внедрения». С целью сертификации и формирования надежной экосистемы совместимых решений вокруг Open FCoE, компания Intel сотрудничает с Cisco, Dell, EMC, NetApp, Oracle и Red Hat. «Серверная виртуализация и базирующиеся на архитектуре 10GbE конвергентные сети являются ключевыми компонентами, - прокомментировал вице-президент и генеральный директор Storage Networking Business, EMC, Пол Браун (Paul Brown). - Наличие сертификата E-Lab означает, что наши клиенты, использующие адаптеры Intel семейства X520, получат гарантии простой интеграции таких продуктов, как EMC Symmetrix VMAX и EMC VNX». «Open FCoE полностью соответствует стратегии Dell по предоставлению открытых, гибких и доступных решений. Так как данный стандарт встроен в операционную систему, это упрощает переход на объединенные сети и их эксплуатацию», - добавил Брайан Пейн (Bryan Payne), исполнительный директор PowerEdge Marketing Group, Dell. Добавление поддержки Intel Open FCoE доступно на всех продуктах X520 в качестве бесплатного программного обновления. Дополнительнве данные об Ethernet-продуктах и решениях Intel для унифицированных сетей см. Intel.Com.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...