Выпущена новая версия программы PC Wizard от автора известных утилит CPU-Z и ClockGen. Программа предназначена для диагностики и тестирования аппаратных компонентов ПК. Представляет собой аналог Lavasys Everest и SiSoft Sandra, однако несколько уступает по внешнему оформлению и отдельным возможностям. Но в отличие от последних, распространяется абсолютно бесплатно. Позволяет получить исчерпывающую информацию об установленном в системе программном и аппаратном обеспечении, включая точные характеристики отдельных компонентов, снять показания с различных датчиков мониторинга и протестировать производительность (процессор, память, жесткие диски, графика). Интерфейс локализирован на несколько языков, включая и русский.

Присутствуют также дополнительные инструменты. Среди них: средство для дампа BIOS видеокарты и материнской платы, вывод сведения об аппаратных регистров в текстовый файл. Кроме того, возможна интеграция с третьими утилитами мониторинга (Mother Board Monitor), а также вывод данных на LCD-экраны игровых клавиатур производства Logitech.

В этом релизе добавлена поддержка новых процессоров Intel и AMD, расширен перечень поддерживаемой системной логики и чипов мониторинга, улучшена поддержка последних моделей видеокарт AMD и NVIDIA, а также материнских плат. Кроме того, исправлены найденные ошибки, а также обновлена база программных компонентов (подробнее). Дистрибутив доступен в двух вариантах: инсталлятор и zip-архив. Скачать можно по одной из следующих ссылок: PC Wizard 2010.1.96 (3.5 MB, zip-архив, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista/x64, freeware) PC Wizard 2010.1.96 (4.9 MB, инсталлятор, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista/7/x64, freeware).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...